您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
侃爷或无缘参加本届总统竞选 民意投票率仅2%
2020-07-15 14:10:05 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  网易娱乐7月15日报道 据外媒,有竞选专业人士称侃爷和他的团队一直努力在多个州的选票中加入他的名字作为第三方候选人,但团队成员透露侃爷已经不再运作了。一家从事民意调查的机构发布了上周的民意调查结果,侃爷的投票率只有2%。

  7月4日,侃爷宣布将参选美国总统,“现在我们必须通过信任上帝、团结我们的愿景和建设我们的未来来实现美国承诺。我要竞选美国总统。”随后,特朗普在白宫受访时表示,侃爷的这一做法“非常有意思”,但他可能已经错过一些州的报名期限,可以将这次参选作为2024年大选的演练。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐