您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
电影回来了!北京电影院开启预售 相关场次均满座
2020-07-22 18:50:38 来源: 北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

首都电影院(资料图)

  北青网7月22日报道北京市电影局21日宣布,全市低风险地区电影院可于7月24日有序恢复开放营业。北青-北京头条记者发现,最先开始预售的保利国际影院天安门店和首都电影院(西单店),相关场次均已满座。

全市首家开启预售的影院

  据猫眼信息,22日下午3点左右,北京首都电影院(西单店)成为全市首家开启预售的影院——排的是24日早上10:30的新片《第一次的离别》,隔行隔座售票,33张票已售罄。

  此外,保利国际影院(天安门店)24日排出的《寻梦环游记》14:00和20:50两场,票价为19元,也显示均已满座。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐