您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《星际穿越》中国内地重映定档 网友圆梦热泪盈眶
2020-07-24 13:16:04 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  《星际穿越》重映定档

  网易娱乐7月24日报道 《星际穿越》中国内地重映正式定档8月2日上映,发布定档预告。回味那个“爱,能穿越时间和空间”的故事,那对相聚离开的父女,那场穿越宇宙的壮阔旅行,回味“不要温和地走进那个良夜,老人应在暮年怒吼、燃烧”。

  这部2014年太空科幻片由克里斯托弗·诺兰执导,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦、卡西·阿弗莱克、麦肯芝·弗依、提莫西·查拉梅、迈克尔·凯恩、马特·达蒙等出演。

  网友纷纷评论道:“终于圆梦!”“盗梦空间也安排一下吧”“我来了我来了我热泪盈眶”“好想哭,太爱这一部了”

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐