您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
仝卓要求恢复高考成绩:2013年使用真实户籍高考
2020-07-31 07:49:58 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  山西教育局

  网易娱乐7月30日报道 7月30日,仝卓工作室喊话山西教育局恢复仝卓高考成绩后,再次发文回应。工作室称:“高考和录取是两码事,和是否应届更不应混为一谈。仝卓于2013年使用真实户籍报名高考,符合山西省当年高考报名条件,不属于不得报名的人员范围。仝卓本人完成了每场考试,高考分数真实。仝卓在2013年具有法定高考资格,不存在使用伪造证件或档案“才获得”高考资格的情况,判定为作弊缺少法律依据。我们不认可山西省教育厅做出的仝卓高考成绩无效的处理决定。”

  30日,山西省教育厅就仝卓喊话回应:“现在我们已经收到仝卓一方的这个诉求,目前正在核实中,核实完会依法依规处理。”

  仝卓

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐