您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
央视七夕晚会和乌兰图雅约起来
2020-08-25 10:02:05 来源:  作者:

  中央广播电视总台2020七夕特别节目《天下有情人》将于8月25日19:30在CCTV-3综艺频道准时播出。

  李思思、任鲁豫、杨帆、张蕾四位主持人在两地分别带领四位演员跨界主持,刘宇宁、张韶涵、蔡徐坤、乌兰图雅、GAI周延、凤凰传奇、胡兵、云飞、刘惜君、袁娅维、王耀庆等将惊喜加盟晚会,着力为观众呈现一场群星璀璨、别开生面的七夕盛宴。

  今年,七夕特别节目《天下有情人》将以“天下有情人·此夕最相思”为主题,分为三个大的篇章,“此时醉良辰”,“此夕最相思”、“此生共相守”。整场晚会用短片串联起来,打造“双城共此夕”系列短片,分别以三个故事推动晚会的进程。

  据悉,人气偶像蔡徐坤将献唱一首《山河无恙在我胸》,歌颂磨难中积蓄的中国力量,致敬逆境中坚守的抗疫英雄。蒙古族青年歌唱家乌兰图雅、云飞将实力开嗓,深情演绎动人情歌。优美的歌声,唯美的意境,最具匠心编排,整个节目在光影交错的舞台上绽放出另类美轮美奂。另有GAI周延高燃说唱震撼人心,张韶涵、马苏、黄龄、刘惜君及袁娅维等登台献唱,尽显“姑娘”魅力……全明星阵容与你相约共度美好七夕之夜,更多精彩看点等你揭秘。

  作为中央广播电视总台“五小晚”中唯一走出去录制的晚会,本次七夕晚会于陕西省西咸新区昆明池七夕公园、江西新余仙女湖两地录制,遥相呼应的南北双城配合精心打磨的舞美灯光设计,美轮美奂引人入胜。舞美视效延续了央视一贯的高水准,今年的晚会形式同样别具匠心。

  以小爱见大爱,舍小家为大家,本次《天下有情人·此夕最相思》七夕特别节目还将特别展现抗疫助农的典型模范,将来自各行各业抗疫夫妻的动人故事、奋战在脱贫一线的新时代青年的爱情故事搬上荧屏,以他们的坚守与奉献让大家感受到爱情的力量和美好。助力脱贫攻坚,本次晚会还将甄选祖国大江南北的优质农产品进行甜蜜配对,创新推出“农”情蜜意的“七夕限定CP”,为甜蜜的晚会注入助农正能量,彰显满满的社会责任感。

  82519:30,锁定中央广播电视总台2020七夕特别节目《天下有情人·此夕最相思》,乌兰图雅邀你共度美好七夕夜!

责任编辑:连冬雪