您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
金秀贤新剧获行政处罚 此前因尺度过大遭观众投诉
2020-08-27 09:12:53 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

女主抚摸男主(金秀贤饰演)腹肌

  新浪娱乐讯 据韩媒报道,韩国tvN电视台周六周日剧《虽是精神病患者但没关系》最终获得了行政处罚(法庭制裁),因为播出了将“性”丑化和将“性骚扰”正当化的令人忧虑的内容。

  韩国广播通信审议委员会的广播审议小委员会于26日举行了会议,争对tvN电视剧《虽然是精神病但没关系》以“行政处罚”(法庭制裁)的意见进行了全体会议提案。小委员会指责称:即便考虑到这是为了刻画人物形象,但也令人担心这是不是在丑化特定的“性”、以及将“性骚扰”正当化。

  随后也说明了做出这一决定的理由:青少年保护时段播出过度的脏话表现等会损害到观众的健康语言生活,因此行政处罚(法庭制裁)不可避免。

  据悉,《虽是精神病患者但没关系》播出后,女主角闯入男更衣室抚摸男主人公身体的场景、女主人公对男主人公说“要不要和我睡一觉”的场景、暴露狂在女主角面前裸露身体等场景在观众中引发争议,不少观众向韩国广播通信审议委员会投诉了该剧。韩国广播通信审议委员会表示,委员会已收到五十多件与《虽是精神病患者但没关系》相关的投诉。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐