您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《穿盔甲的少女》将收官 闻冰桑甜浪漫告白
2020-09-08 09:21:59 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月7日报道 由爱奇艺、江苏稻草熊影业有限公司、ABB良品制造出品,王晓晖任总监制,杨蓓、冯乐任总制片人,于中中任导演,方羌羌、范侃任总编剧,陈筱忱、陈欣任编剧。官鸿、陈瑶领衔主演,李九霖、敖子逸、马泽涵、戴蕥琪主演的青春校园练爱剧《穿盔甲的少女》剧情进度已接近尾声,“冰甜CP”也迎来全剧的高甜时刻:闻冰(官鸿饰)在摩天轮下,用“tiamo”这一意大利语向桑甜(陈瑶饰)浪漫告白。

  威廉意欲表白桑甜腹黑闻冰严防死守

  闻冰带大家来到舅舅的画室补习文化课,为即将到来的高校联赛做准备。补习期间威廉(李九霖饰)数次想向桑甜示好,却都被闻冰巧妙阻拦。倍感失落的威廉来到奶茶店和方小柔(戴蕥琪饰)聊起心事。方小柔的善解人意使威廉得到慰藉。另一边,浑然不觉威廉心意的桑甜,在休息时意外发现那把印着“W”的黑伞主人原来就是闻冰,桑甜对闻冰的了解又深一层,对闻冰的感情也在这样一点一点的了解中越陷越深,但一想起闻冰口中那个“喜欢的女生”,桑甜就苦恼不已。

  闻冰孟娜合拍宣传照游乐园上演浪漫告白  

  补习结束后,马教练(宋芸桦饰)通知大家闻冰将和孟娜(马泽涵饰)一起拍摄校园宣传照,消息一出,二人成了大家公认的“神仙CP”。孟娜欣喜若狂,而桑甜却暗中吃醋,甚至觉得闻冰喜欢的女孩就是孟娜。正在桑甜沮丧之时,神助攻桑湛(敖子逸饰)挺身而出,先是编了个借口让桑甜去游乐园扮玩偶打工,这也正是闻冰与孟娜的拍摄所在地,而桑湛也偷偷跟来趁机捣乱。巧合的是,威廉听到姐弟俩的对话也跟着去了游乐园,一场游乐园“找猫”游戏正式开始。闻冰扮做玩偶成功把威廉支开,并把桑甜带上了摩天轮。孟娜同样误把扮做玩偶的桑湛认作闻冰,拉着他到处玩。当天晚上,闻冰终于在摩天轮下向桑甜表明心迹,漫天烟花就像送给他们的祝福,浓浓的爱意在两人间流淌。缠绕在他们身上的红线逐渐明朗,三对情侣即将修成正果。

  该剧收官在即,桑甜身份何时曝光?三对情侣能否顺利结缘?更多精彩,今晚继续!《穿盔甲的少女》爱奇艺独家上线,每周日至周二晚20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐