您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
雪莉哥哥发文道歉 曾因被指消费妹妹与网友骂战
2020-09-14 15:01:07 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月14日报道 韩国已故女星崔雪莉的哥哥今天凌晨在SNS发文,为辱骂崔雪莉的朋友一事进行了公开道歉。

  MBC电视台9月10日播出崔雪莉纪录片后,崔雪莉生前的友人A某在SNS发文,质问崔雪莉的妈妈和哥哥当崔雪莉独自承受网上铺天盖地的恶意攻击时,当崔雪莉拖着疲惫的身躯为工作奔波时崔雪莉的妈妈和哥哥在哪里。这名友人还指责崔雪莉的妈妈和哥哥只是把崔雪莉当做赚钱的工具,所以才会因崔雪莉要自己管理收入而与她断绝联系。

  面对崔雪莉友人的指责,崔雪莉的哥哥一开始反驳称如果是真正的朋友就应该在朋友走错路时指出来,对于这名崔雪莉的友人他想说的只有管好嘴,不要胡乱说话。不过在今天凌晨,崔雪莉的哥哥又一次在SNS发文,为自己辱骂崔雪莉友人一事进行了公开道歉。

  全文如下:

  关于在过去一段时间里对妹妹的朋友们单方面以暴力性态度对待的事,在往来的争论中出现暴力性言行与不纯态度,以及曾经旁观谣言扩散滋生,并且在妹妹朋友们面前显露出来,关于这几点我要向他们道歉。

  还有我们家人不知从哪个瞬间开始,与妹妹断绝联系已经有很长一段时间了。

  并且因为误会让朋友们背上污名,对于我的言行表示歉意。

  并且恶意利用粉丝们对妹妹的关心,做出了淫乱、不纯的行为,这是我的疏忽以及想法太短浅导致自己持续做出了错误的行为,关于这一点表示歉意今后也将好好反省。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐