您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
张馨予谈胖瘦问题引争议后晒美照 回眸甜笑超撩人
2020-09-14 15:14:10 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月14日报道 9月14日,张馨予在社交平台晒出一组美照,身处竹林的她双手背后凹造型,全身出镜完美秀出身材线条,即便穿着宽松衬衫,小细腰依旧惹眼,大长腿十分抢镜。

  9月10日晚,张馨予在社交媒体发文,谈到自己对于“女演员为何要拼命减肥”的看法。她表示,自己也曾经历过胖的阶段。那段时间参加活动的照片一度被拿来嘲笑,不仅被时尚品牌觉得自己不够时尚,还会出现“膀大腰圆比男主还壮”的评论,很是让人受伤。

  张馨予还在最后呼吁大家对于女演员的胖瘦不要太苛刻,“演员的形态可以千变万化,皮肉的美,终究不过一颗赤子之心。”

  但是却遭到网友质疑“艺人想赚钱却做不到保持身材吗?”,随后,张馨予回复网友,她表示自己大部分时间是不吃晚饭来控制自己的身材,还透露自己曾尝试一个月瘦8斤。“我也非常愿意为了角色去极速的控制胖瘦,这是我的工作范围。只是说不要因为胖瘦去骂人“,最后她称自己只是想唠嗑,却引来一阵冷嘲热讽。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐