您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
李小璐社交平台翻牌正面评论 对黑评视而不见
2020-09-14 15:16:34 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月14日报道 9月13日,李小璐在个人社交账号上晒出一则自拍视频,视频内容中配了“你在跟喜欢的人说话绿茶突然插嘴时”的BGM进行表情表演。热评中有网友留言:“评论个,给璐璐添人气”,李小璐回复了一个吐舌搞怪的表情,还有网友留言:“小璐现在很洒脱,活出自己。甜馨这么乖巧懂事真好”,随后,李小璐回复了一朵玫瑰花。而对于“(绿茶)本茶是你吗”这样的负面评论,李小璐则选择视而不见。

  据悉,“做头发”事件后,2019年11月14日,贾乃亮、李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,证实两人7年婚姻走到尽头,声明称双方将共同抚养女儿甜馨。两人离婚后,外界对于李小璐的评价一直是负面的。

  虽然李小璐和贾乃亮已经离婚,但是两人并非全无交集。9月11日,有网友偶遇贾乃亮和李小璐陪甜馨打羽毛球,视频里还配文:“路过的时候看见了李小璐和贾乃亮陪甜馨在小区打羽毛球,贾乃亮也太好了吧!”视频中贾乃亮戴着帽子,穿着白色短袖配黑色短裤,跟甜馨在一起打羽毛球。甜馨则扎着马尾辫,跟爸爸玩得好开心。李小璐则在一旁安静地看着父女俩打球。网友评论:这才是会教育孩子的好父母,大人的恩怨不能影响孩子。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐