您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
陈妍希送儿子上学是怎么回事?事件详细情况介绍
2020-09-15 17:30:53 来源:综合舜网上海热线  作者:

       陈妍希送儿子上学上热搜榜了,那么陈妍希送儿子上学是怎么回事?事件详细是这样的,陈妍希与陈晓是因戏生情,两人2016年7月19日在北京举办婚礼,同年儿子出生,一转眼小星星就四岁了,到了上学的年纪。9月14日,陈妍希更新社交账号分享了一段送儿子上学的视频,并配文:“第一天到学校上学”。

陈妍希送儿子上学上热搜是怎么回事?画面曝光太温馨了

  陈妍希透露,这是小星星第一天上学,他穿着制服的样子超级呆萌,陈妍希忍不住给儿子拍下视频,作为纪念。对此大家的反应是这样的,时间过得太快了。但是热搜也买的挺快。时间真的过的太快了,哈哈哈这个jiojio

  真是太幸福了,给孩子打扮的带派

  

 

  

责任编辑:连冬雪