您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
老周全新单曲《不经意间》发布 青春洋溢少年感十足
2020-09-18 09:58:31 来源:搜狐音乐  作者:

  

  老周全新单曲《不经意间》今日上线。这首歌曲区别于前两首单曲《活着就要折腾》和《给我一壶酒》的豪迈不同,《不经意间》有着轻快动感的电子旋律,这是一首青春洋溢、热情隽永的歌,更是一首对生活充满年轻思考和爱意的歌曲,让歌手老周秒变小周。随着那年轻的歌声,我们的感情一如遥远地平线的朝阳,喷薄欲出……

  “我们没有多少时间,去追悔遗憾,我们没有多少岁月,看青春已残念,让一切顺其自然,在不经意间,就像你与我的相遇,是个偶然。在人海中追逐,那丢失的遗憾,在眼神中捕捉,那永恒的瞬间。”正如歌词中所说,不管你的生活曾经遭遇了什么,也不管你的青春有多少不堪和遗憾,随着“小周”那磁性又流畅的歌声,我们忽然明白,平凡的生活和自由的呼吸,这些理所当然的美好难道不就是我们苦苦追寻的幸福吗!

责任编辑:连冬雪