您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
太惨烈!网红遭前夫纵火焚烧3小时 全身烧伤85%
2020-09-21 10:17:01 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月21日报道 据悉,9月14日晚,正在家里开直播的网红拉姆,被突然闯入的前夫唐某,用汽油浇遍全身并点了火,足足烧了三个小时,导致她重度烧伤。拉姆是四川省阿坝州的一名藏族姑娘,也是一位拥有26W粉丝获得300W点赞的小网红。她今年31岁,有两个儿子,六月份已经和前夫唐某离了婚。

  送到阿坝州医院的重症监护室后,她被诊断为全身特重度烧伤85%,重度呼吸性损伤,多器官功能障碍综合征。阿坝州医院已经无法救治,急需转院,医疗费用高达上百万。

  随后平安金川官微发布警情通报,证实了拉姆被前夫汽油浇身重度烧伤的真实性,唐某已被警方控制。据悉,拉姆被汽油烧了三个小时,烧伤面积高达85%,目前仍未脱离危险期,随时有生命危险。就算命保住了,拉姆未来后续的治疗和复健,对她来说又将是又一次的折磨。有网友猜测,前夫是看到拉姆是网红能赚钱,心里不平衡才惹下祸事。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐