您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
张大大发文告别《歌手》:是难忘又珍贵的里程碑
2020-09-22 15:26:06 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月22日报道 9月22日,《歌手》官宣节目将停办,随后,主持人张大大在微博发文告别《歌手》,称:“我因《歌手》而被更多的全国观众认识,从第一季就参加,与有荣焉。《歌手》团队上上下下都是看着我长大的长辈们家人们,一路见证我成长。如今孩子我也实现了自己的很多心愿,包括一个人挑梁《歌手》巅峰赛的直播主持,也包括现在能在舞台上唱自己的歌。这都曾是开玩笑才敢说的话,这更是难忘又珍贵的里程碑。”最后,张大大也寄语自己今后“要更大声、更自由、更随心!加油!”

张大大发文告别《歌手》

  2015年,张大大担任《我是歌手第三季》中选手谭维维的“经纪人”。2月6日晚,《我是歌手》第三季播出了第二场踢馆赛。谭维维踢馆成功,经纪人张大大泪流满面受到网友关注。

  2015年2月6日,在湖南卫视播出的《我是歌手》(观看)中,谭维维凭借惊艳的表演成功晋级登顶。令人夺目的是,谭维维的芒果经纪人张大大,因太过激动不禁动情泪奔,引发网友热议。面对网友质疑,张大大坦然接受并大方在微博发出网友调侃图片,称“只怪我不帅,哭得不好看。”

  在周五晚播出的“踢馆赛”中,谭维维凭借《灯塔》,首唱便荣登榜首。一曲歌罢,谭维维不免激动难耐,眼眶湿润。而作为谭维维的芒果经纪人,一向感性的张大大更是现场情绪失控,泪洒现场,抱着谭维维纵情泪流。据悉,张大大此次并不是第一次做经纪人,早在第一季《我是歌手》中,张大大就曾作为歌手黄贯中的经纪人参演竞赛,而结果并不令人满意,黄贯中在第一轮竞歌中就惨遭淘汰。三年磨一剑,张大大重回经纪人职位,更是了解比赛的激烈性和残酷性,而带领着也曾一度低迷的谭维维,张大大更是觉得责任重大,压力倍增。有感于现场的紧张气氛,在后台等待的张大大,一直提心等待,害怕三年前淘汰回忆重现,而当谭维维完美的演绎结束,张大大才突然释然,一向感性的他随即现场泪奔。

  节目播出后,张大大的动情哭泣截图画面也遭到了网友调侃,网友们纷纷脑洞大开,将截图配以忍俊不禁的文字说明。面对网友的质疑,张大大坦言很难过,但是会直面自己的不足,在下一场会力做得更好。更是大方将网友创意图片自己发出,自黑称“只怪我不帅,哭得不好看。”而谭维维也互动转发用网络段子笑问:“赵老师下场要唱哪首歌?我怕没有准备你又趴在我厚实的胸膛上哭,我会落下男儿泪的。”不少网友围观后表示路人转粉“本来很生气,现在觉得你太可爱了。”

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐