您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
沈腾节目上犯困被抓包 录影当天在会所应酬被拍
2020-09-24 08:49:56 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月24日报道  最新一期《脱口秀大会》迎来了总决赛,节目组也特意请来了不少重量级嘉宾,沈腾也加入到了领笑团的队伍中,不过沈腾在节目录制一开始时就不是很在状态,时常犯瞌睡,还有点迷糊搞不清状况。

  沈腾先是作为开场嘉宾进行了表演,然而就是这一段时长不多的表演,对他来讲似乎也十分辛苦。之后在罗永浩表演完后,沈腾就已经开始犯困了,当李诞询问他作为领笑员的拍灯标准时,他居然都走神,好像并没有听见。随后大张伟为其解围,岔开话题说他的衣服好像个皮包,他还一脸无奈地表示自己希望现在就被提走,看起来非常疲惫,精神状态很不好。

       对于走神犯困被当场抓包,沈腾也做出了解释,他称因为自己太久没有登上舞台,所以感到非常紧张。不过在节目慢慢进行后,沈腾的状态也明显好了起来,点评过程笑点不断,一边和李诞抢人,一边和徐峥欢乐互怼,徐峥还笑称他:“睡醒了后智力明显恢复。”

  据悉,沈腾前阵子被曝深夜出入会所,疑似出轨。媒体在上海外滩某会所门口看到了沈腾老师。当时已经凌晨4点多,沈腾穿着一件荧光绿T恤,化身黑夜里最“亮”的仔,从会所送朋友出来。到会所门口后,沈腾先和一位男士合影,然后和朋友聊天,此时一位白衣短裙女生将自己手机亮给沈腾看,沈腾点头会意,然后白衣短裙女生立刻坐到了电梯旁,沈腾和朋友聊着天随后坐到了短裙女生旁边,最后回了会所。

  直到凌晨6点多天亮之后,沈腾才从会所出来后,他两次检查自己的T恤,似乎是害怕什么东西蹭到衣服上。沈腾从会所出来后,先坐车到了某酒店后门,然后自己下车,迈着又快又潇洒地步伐,走去酒店前门换了一趟商务车直奔机场。

  后来被澄清那天其实他是在录制《脱口秀大会》,女主也下场澄清,从女生所发的照片来看,沈腾穿的衣服对得上,时间也对得上,所以那天沈腾的确是在录制《脱口秀大会》,谣言也就不攻自破了。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐