您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
爷青回!刘德华59岁开线上生日会 再唱《忘情水》
2020-09-28 10:04:45 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐9月27日报道 9月27日是刘德华59岁的生日,他在实力宠粉开启线上生日会,1小时连唱12首歌曲,包括经典曲目《爱不完》《忘情水》《真我的风采》《月亮代表我的心》《一起走过的日子》等等,更现场唱生日歌吹蜡烛,说到生日愿望,他希望全世界疫情赶快过去,希望每个人都过得开心、健康。不少网友听到偶像重温经典纷纷泪目,直呼“爷青回”!

  刘德华自己也晒出了庆生照,他身穿格子衫衣着休闲,在桌前切蛋糕笑容满面。

  刘嘉玲更在今日为好友刘德华送上生日祝福,还晒出两人的合照。照片中,54岁的刘嘉玲身穿深V低胸礼服秀出好身材,妆容精致气场全开,与刘德华紧贴相站。华仔则身穿黑色西服套装帅气不减当年,梳背头单手插兜男神范依旧。

  有网友调侃说果然只有男神才能让刘嘉玲更新动态,还有网友评论表示两人就像是亲兄妹,仔细看两人确实有些神似。

  刘德华的迷妹贾玲也在晚间发文为男神庆生,“刘德华线上音乐会都看了吗?我的华子依旧还是那么的帅,生日快乐大帅哥”,并晒出了一张刘德华线上音乐会的截图。贾玲曾多次表示自己的偶像是刘德华,更在综艺节目中强烈要求导演替自己请来偶像相见。

  刘德华(华仔)早前为庆官方粉丝后援会华仔天地32周年,特地举办线上聚会,不仅献唱5曲,还罕见谈妻女近况,相当宠粉,他也自嘲过去1年因生病和疫情影响巡演取消,发现自己眼角多了皱纹和长白发,他在后援会晒出近照,真实状态也曝光了。

  刘德华近日在后援会晒出近照,不过似乎是误传没有修过的照片,没多久他就删除了,之后换上有稍微美图过的照片,从粉丝的截图可以看出,没修过的模样皮肤较黑,脸上有些许皱纹,但依旧气色不错,而修过的照片则稍微美颜过。

  通常别的明星若这么做,肯定被网友嘲笑,不过男神刘德华私下偶像包袱的举动,也让粉丝觉得十分可爱。刘德华在庆后援会32周年时,特地手写家书,感性向如家人般的粉丝吐心境,谈到自己照镜子时,看到白发和皱纹,知道自己老了,但想到粉丝喜欢的是刘德华,会接受他任何变化,并承诺会不断进步,不让大家失望。

责任编辑:连冬雪