您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
杜华喊话谭维维参加打歌节目:我的承诺说到做到
2020-10-15 08:21:07 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐10月14日报道 14日,乐华娱乐老板杜华晒出她与谭维维的聊天记录,写道:“维维,不要气馁,我觉得你欠缺的是一个打个舞台”,她表示要邀请谭维维参加打歌节目,并承诺到“一定说到做到”。

  粉丝们纷纷在杜华的微博下留言,感谢她给予谭维维一个展现自己的机会,也有一些网友对此表示质疑,称“你是在趁机自己的节目打广告么?”

  昨日,谭维维在深夜发文感叹虽然自己发了新专辑,但是事实上很多人都不知道,直言“做自己”的代价就是失去市场,再怎么相信踏实做音乐就好,也会在这样的无声无息中感到失落,表示承认羡慕那些流量歌手,想让自己的音乐被更多人听到。

  谭维维,1982年10月8日出生于四川自贡市富顺县,中国内地女歌手。2006年参加湖南卫视“超级女声”获得成都区冠军、全国总决赛亚军。2015年参加《我是歌手》第三季并进入总决赛。

责任编辑:连冬雪