您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
范世錡《青青子衿》嘴炮技能MAX 情感真挚引共鸣
2020-10-15 08:24:20 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐10月14日报道由徐飞执导,李翰韬监制,范世錡、吕小雨主演的电视剧《青青子衿》正在湖南卫视持续热播,剧情精彩反转不断,取得了不俗的讨论度与口碑。范世錡饰演的骆秋迟虽为一介书生,但布局策略信手拈来,一张嘴开口成诗不在话下,撩妹怼人两不误,堪称平平无奇的“嘴炮”达人,网友们也纷纷叹服:“不愧是你骆秋迟!”

  骆秋迟嘴炮技能MAX话疗术展满满求生欲

  随着剧情的深入,范世錡饰演的骆秋迟感情线也进入白热化。与闻人隽组成的cp一路历经坎坷磨难,相处间笑料不断,让观众嘴角一再上扬:“看这两人恋爱可太好磕了!”。除此之外,骆秋迟还将嘴炮技能点满,解锁红娘属性,化身杭如雪的cp粉头,为其牵线搭桥,还手把手指导传授自己的恋爱秘籍,让人忍俊不禁。

责任编辑:连冬雪