您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
乔任梁33岁冥诞,母亲亲手为其做粉色蛋糕庆生
2020-10-16 09:44:47 来源:凤凰娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月15日是乔任梁33岁冥诞,乔任梁妈妈分享了为儿子做生日蛋糕庆生的视频,配文“今天帮宝贝儿子做了生日蛋糕,无论你在哪里,一定要快乐平安。永远永远爱你”。

  乔妈妈在视频里隔空和儿子对话:“一转眼又是一年,这一年妈妈学会了很多,打包、做菜、学习护肤知识,很充实,放心吧,有好多关心我的粉丝,大家的鼓励让我有了生活的动力,依然想你……”

  乔任梁妈妈最后做成了一个粉色的生日蛋糕,因为乔任梁生前最喜欢粉色。虽不完美,但都是母亲的一片心意,通过这种方式寄托对儿子的思念。乔任梁妈妈还在视频里说:“这是我最棒的儿子,他叫Kimi”,惹人泪目。

  据悉,乔任梁曾作为歌手出道,也参演过《陆贞传奇》《我们的十年》《锦绣缘之华丽冒险》等影视剧。2016年9月16日,乔任梁在上海的家中意外身亡。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐