您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
Ella个人首演压力大到流泪 称对演艺圈又爱又恨
2020-11-04 10:14:30 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐11月4日报道据台湾媒体报道,Ella为了11月14、15日将登场的《艾拉秀》进行彩排,唱到《我的未来不是梦》时,累积许久的压力突然破表,哽咽落泪:“我的压力是来自于大家对我期望很高,姐妹们也总说我可以,这反而给我无形压力,也因为这样,我更不想让大家失望!”

  相比之前的团体活动,单打独斗总是很孤单,Ella坦言每次唱到《我的未来不是梦》这首歌必哭,“后面有几句话就开始对嘴,出不了声音,好几句歌词完全写到心坎里。”

  她直言对演艺圈又爱又恨,只因背后承受的压力难以想象,于是动念不如归去。

  上月底,Selina在好姐妹Hebe与妹妹任容萱等人陪伴下成功登顶玉山欢庆39岁生日,Ella因工作被迫取消,有点遗憾说:“以她对我的了解,我知道她不会怪我,而且我还无私贡献劲宝,他真的有好好陪玩。”她最近严禁大吃大喝,淀粉类也只吃地瓜,偶尔小酌及吃点甜食,并安排健身课备战。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐