您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
何超莲为窦骁新剧打call 被问男友吻戏称不吃醋
2020-11-05 11:16:22 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新浪娱乐讯 3日晚,何超莲晒出男友窦骁在新剧中骑马的图,为男友宣传打call:“会火会火,超会截图的有没有,快跟我一起看。”有网友看到后留言:“马上的摔跤吻戏,pljj你会吃醋的。”何超莲大方回应道:“不会,拍戏嘛。”网友纷纷表示:“又撒狗粮”,还有网友评论:“莲妃是宣传委员。”

  确实,作为演员来讲,尤其是男一号和女一号,“拍吻戏”是必须经历的事情。何超莲是已故澳门赌王何鸿燊的三房女儿,虽然不是明星,但也算半个圈内人,有很多艺人朋友,她肯定是见怪不怪了。

  窦骁和何超莲还没结婚,去年刚刚官宣恋情,还处于热恋之中,感情十分甜蜜,常常出双入对合体秀恩爱。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐