您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
李玉刚发旧照庆周杰伦出道20年:走入下一个辉煌
2020-11-07 16:16:30 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐11月7日报道 11月6日是周杰伦正式出道20年的日子,李玉刚在社交平台上晒出旧照并发文庆祝:“愿岁月渐好,我们荣辱与共,走入下一个辉煌。”

  李玉刚原文:“今天是杰伦出道20周年,对于一个年轻的音乐天王,这20周年有多不容易!期待10年后我仍然记录着心中的偶像曾经用音乐记录过这个时代的风雨沉浮,同时感谢最好的朋友@方文山先生在这个时留下了那么美好的记忆,我们曾共同合作我的经典曲目《逐梦令》!愿岁月渐好,我们荣辱与共,走入下一个辉煌。即使如此,风也是风,雨也是雨,我们也将行走在岁月里,感受岁月的澎湃与蹉跎。愿所有的音乐人,都会能留下岁月的痕迹,我愿赴汤蹈火。”

  11月6日是周杰伦正式出道20年的日子。二十年前的今天,作为首播单曲,《可爱女人》横空出世。

  1997年9月,周杰伦参加了台北星光电视台的娱乐节目《超级新人王》被吴宗宪发掘出道。主持人吴宗宪在节目里看到周杰伦演唱《梦有翅膀》十分感动,之后就签约了周杰伦,不过那个时候周杰伦只是担任一个音乐助理,并没有成为专业歌手。之后周杰伦写了不少歌曲均遭到了大牌歌手退歌,其中就包括刘德华、张惠妹等。

  2000年,在杨峻荣的推荐下,周杰伦开始演唱自己创作的歌曲,同年底,发布了首张个人专辑《Jay》,开始了独立音乐人的道路。周杰伦第一张专辑就出现了《星晴》这样动人的歌曲,等到第二张专辑《范特西》的时候,周杰伦已经完全红了。

  现如今,周杰伦事业顺利、家庭和睦。2014年11月17日,周杰伦正式公开了与昆凌的恋情,两人于2015年周杰伦与昆凌在英国举行婚礼。夫妻二人极为恩爱,其儿女也是颜值超高。近日,昆凌参加活动接受采访还爆料周杰伦因太调皮被小周周教导“她会说你这样子是不对的”、“爸爸你不可以打人”、“You’re not kind”,昆凌还称就连她自己也偶尔无法招架小周周,笑夸小周周:“她是我们家的哲学大师。”

  周杰伦本人也在11月6日在社交平台晒出一张自拍照庆祝,向支持自己的歌迷表示感谢,并霸气喊话:“最近哥又重复温习了老歌,就算拿到现在来听,还是会觉得一样佩服自己,因为目前暂时找不到对手,所以哥继续Chill一下。”

责任编辑:连冬雪