您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
49岁苏见信被曝准备明年结婚 经纪人回应
2020-11-09 09:48:34 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐11月9日报道近日,针对苏见信即将在明年迎娶交往17年的女友这个消息,苏见信的经纪人方面回应:“目前没有这个计划!”

  据台媒,信与女友WeiWei得恋情已长达17年,此前信外出聚会都是有带着女友一起。早前台媒就曾拍到信与女友一起现身夜店与朋友喝酒的画面,之后也是一同返回家中。

  此外,台媒也是指出两人的感情也曾出现过风波,此前WeiWei曾被曝疑似出轨,信因此还从家中搬出,并且2017年两人还传出过结婚的消息,最后也被证实只是一个乌龙。

  此次又被传出两人准备明年登记结婚,同时也有消息传出,信准备购买一套房产,作为结婚之后的新房用。

  作为曾经信乐团的主唱,信也是拥有着大批的粉丝,此次被曝出将结婚一事之后,也是引起了不小的关注。对此,信的经纪人也是对此事作出回应,直言“目前没有这个计划”,其余的事情则并未过多提及。

责任编辑:连冬雪