您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
岚新专销量突破70万张 演唱会DVD累计销量破百万
2020-11-10 11:06:30 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

岚最新专辑《This is 岚》

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,岚最新专辑《This is岚》第一周销量70万张,在11月10日公布的“ORICON周专辑榜单”中夺冠,这是岚连续17张作品,共计18张作品在专辑榜夺冠,仅次于B’z连续18作的成绩在历代榜单排名第二,更新了岚组合“专辑连续夺冠作品数”的成绩。

  《This is岚》是岚时隔三年发行的第17张原创专辑,收录了去年“橄榄球世界杯2019日本大会”的印象歌曲《BRAVE》,百万销量单曲《风筝》,以及《Do you… ?》等11首歌曲。

  另外,本周“ORICON周DVD排行榜”以及“ORICON周Blu-ray Disc排行榜”中,岚最新映像作品《ARASHI Anniversary Tour 5×20》DVD周销量0.6万张,累计销量39.1万张,BD周销量0.4万张累计销量61.1万张,合计销量100.2万张,在岚音乐映像作品史上第一次,也是令和第一次达成百万销量。另外音乐映像作品达成百万销量此前只有安室奈美惠2018年发行的《namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~》,在男艺人中岚是首次达成百万销量。

  这张DVD收录了岚出道20周年纪念演唱会去年12月25日在东京巨蛋举行的最终场演出,这场纪念巡演2018年11月至2019年12月期间举办,共计50场演出,动员观众约238万人次。(布布)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐