您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
PD系列造假受害者名单公开 李佳恩姜东昊等在列
2020-11-18 12:49:01 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

《Produce 101》

  新浪娱乐讯 首尔高等法院今天开庭审理《Produce 101》系列造假案,首次公开了被安俊英,金勇范等人伪造数据淘汰掉的受害练习生名单。

  安俊英与金勇范作为《Produce 101》系列的PD和CP,因伪造《Produce 101》系列观众投票数据,操控比赛结果而分别被一审判处两年有期徒刑和一年八个月有期徒刑,一审判决后两名嫌疑人以及检方均提出了上诉。在今天进行的二审庭审中,法院首次公开了被安俊英,金勇范等人伪造数据淘汰掉的受害练习生名单,他们分别是第一季的金秀贤与徐慧仁、第二季的成贤宇与姜东昊、第三季第四次投票原本排名第五位和第六位的李佳恩与韩楚恩、第四季的金国宪,李镇赫以及第四季第四次投票原本排名第六位至第八位的具正模、李镇赫、金东贤。

  法院表示公开受害练习生的名单是因为法院认为仅仅物质赔偿不足以弥补这些受害练习生的损失,至于那些因安俊英,金勇范等人的操作而获利的练习生,法院鉴于他们本人也大概率不知道排名造假,决定不公布他们的名单。吕东垠/文版权所有Mydaily禁止转载

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐