您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
粉丝时刻等翻牌?林青霞回应:不要影响生活作息
2020-11-30 09:21:09 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐11月29日报道近日,有网友发文称,有很多林青霞的粉丝等着偶像空降翻牌,好像白天黑夜都在,不用睡觉,也不用上班上学。

  29日早上,林青霞到该网友发文下留言回复道,“希望大家该做什么做什么,不要因为我而影响生活作息”。

  此前有网友在社交平台上晒出了与林青霞一起吃饭的视频,视频中的林青霞素颜出镜,扎了一个丸子头,打扮简单随意,只穿一件普通的黑色打底。虽然没有刻意打扮,但是她仍旧气场强大,气质从容优雅,虽然已经66岁了,但是从她的脸上完全看不到岁月的痕迹,皮肤白皙细腻,眼角也没有细纹,不愧有“不老女神”的称号。

  林青霞40岁才嫁给现任富豪老公邢李原,又分别在42岁和46岁高龄,诞下大女邢爱林和小女邢言爱,据悉,林青霞生第二胎时差点难产,过程相当艰险。

责任编辑:连冬雪