您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
造假?贾静雯店铺烧椒面成分标示不全 遭罚3万元
2020-12-16 09:28:39 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月16日报道 据台媒报道贾静雯和弟弟贾子宸2018年共同创办的“贾以食日”,日前被北市卫生局发现“烧椒面”成分标示不完整,酱料含豆瓣酱,并未依法明确展列防腐剂等成分,遭卫生局开罚3万元。

  贾以食日声明

  身为品牌精神领袖兼代言人的贾静雯15日表示,收到卫生局公文后已经立刻处理,在半个月之内下架各通路商品,重新检验酱料成分、标示清楚再上架,未来欢迎大家继续监督,让贾以食日愈做愈好。

  贾静雯(右)与弟弟贾子宸(左)共同创立的拌面品牌“贾以食日”

  贾以食日在脸书专页发声明指出,2019年烧椒面上市前,已将商品送检SGS未检出防腐剂成分,因此于包装上注明“本产品未添加防腐剂”,今年11月初收到卫生局来函告知成分未完全展开,因此追踪上游酱料工厂,确认展开豆瓣酱料中含有微量己二烯酸钾(防腐剂),回复矫正报告予台北市政府卫生局后,即重制并替换商品包装,新包装上在成分-己二烯酸钾后标示了“防腐剂”,并一概移除“本产品未添加防腐剂”文字,于12月初陆续上架。

  明星爱开店已是圈里公认的事实,但不能接着名气卖假货,大力圈钱,而应当尊重消费者,秉持“顾客是上帝”的原则,才能名利双丰收。

  近日,有网友发现邓伦开了火锅店,名为“火社”,还开了奶茶店,名为“火社的茶”!而且据网友统计,邓伦的店目前只开在了石家庄,是石家庄之光·伦哥没错了!

  对此,有网友便“质问”邓伦道:说好的志不在石家庄呢?什么时候可以把店开到别的地方呢?

  关于这个梗,来源于邓伦爆红前。他在上学时,为了拒绝女孩子的追求,表示道:我志不在石家庄!

  但就目前而言,邓伦的店只开在石家庄,和伦哥那时候志不在石家庄的言论相背啊!除了邓伦的“真香”行径,更搞笑的是邓伦火锅店的招聘启事。火社的招聘启事上面写着“全宇宙招人”、“创始人是邓伦不值一提”,以及下面写着:“难道”真的有人会为了见邓老板几面而来没事的吗?最后一行标粗写着“也就是邓伦而已啊!”

  对此,有网友称之为“凡尔赛式招聘启事”。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐