您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
人设崩塌?何炅被扒收昂贵应援礼 还吐槽不好转手
2020-12-22 08:28:59 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  主持人何炅收礼遭批,网友吐槽送礼风气是怎么兴起来的?(来源:original)

  网易娱乐12月22日报道 12月21日,有网友在某社交平台上发文表示自己对何炅的滤镜碎完了,还晒出一段节目截图,以及一篇爆料文章,质疑何炅收嘉宾粉丝礼物的行为。

  何炅曾经在节目《口红王子》中吐槽粉丝送的礼物,表示粉丝买的不干胶撕不下来,所有礼物都只能自己用,因为贴了标,现在自己已经有20多个保温杯了,还有50多支笔。

  除了何炅,沈梦辰也曾在该节目谈论过粉丝送礼一事。当时她表示,自己和杜海涛刚刚交往的时候,杜海涛总拿应援品去拜访自己爸妈,上面的标都没有拆,让她觉得很尴尬。

  该爆料一发出来后,便引起了不少网友对主持人收礼的热议。还有网友晒出粉丝后援会曾经送给何炅、杜海涛和吴昕等主持人的''快乐大本营二十周岁生日贺礼''清单,里面的礼物都非常昂贵。

  甚至还有粉丝送金条,网友调侃道:“这和直接送钱有什么区别。”

  网友们认为主持人们本就不应该收粉丝送的礼物,而且这些礼物有些过于贵重了。更令人生气的是,他们收到礼物后不仅不感激粉丝,反而将礼物转手送人,甚至还嫌弃礼物不好转手。一时间,很多网友都表示何老师的“完美”人设崩塌了,还有网友称他为“何大人”(和大人)。

  22日凌晨,他在微博就此事道歉,称当时在节目中调侃的内容被拎出来,现在再看自己也觉得不妥,原本想引导不要浪费,现在反而变成了不好的引导,真的很抱歉。他表示自己曾多次说过粉丝不要送礼,录节目时和粉丝也没有接触过,此前曾因不好意思拒绝而收过艺人和团队送的问好礼物,但他想借助争议再次明确,以后不再收任何的礼物。

  虽然何炅向观众道歉了,但是他也承认自己确实收了粉丝的礼物,有网友表示,如果真的不想要,就应该明确拒绝,而不应模棱两可,,又当又立。此前,汪涵就在节目中说过,自己曾明确向明星粉丝表示,不会收他们的任何一个礼物。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐