您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
成功"逼宫"周迅却被否认恋情 高圣远女友关社交平台
2020-12-24 08:20:26 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月24日报道  近日,高圣远女友晒自己和高圣远的接吻照,但“周迅和高圣远离婚”的消息曝光后,她又将自己的ins变成私密帐户。

  并且将关注她的粉丝全部拉黑,只保留了一个她关注的人和一个粉丝。

  对此,部分网友表示:各自安好,互不打扰挺好的。

  据台媒爆料,周迅与高圣远是因为财产分割问题而迟迟不能离婚,在两人婚姻出现问题时,高圣远要求分周迅身家,这一点令周迅为难,所以两人一直拖着没有办理离婚手续。

  台媒指出,今年5月,高圣远突然删除结婚合照,估计就是完成了财产分割,需要撇清关系。

  不过,高圣远方面否认“抢钱”,他表示跟周迅结婚的时候,两人财产独立,离婚也没有涉及任何的财产问题。

  高圣远表示,他与周迅已经离婚两年,亲吻照里面的女主角其实是前女友,离婚之后交往,两人在今年10月初已经在美国分手了。

  对于前女友突然发图,高圣远与周迅商量之后,决定提前公开离婚消息,原本他们计划在农历年官宣,因为“前女友”的照片,不得不改变计划。

  高圣远的感情生活非常神秘,他与前女友的亲吻照曝光之前,曾与一名同性友人关系密切,台媒指他与对方一同居住。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐