您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播
2020-12-29 09:20:21 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月29日报道 近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。

  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任常驻导师,郝蕾、张颂文、刘天池担任表演指导,于12月12日开播,第三期节目原定于12月26日晚播出。

  对此,很多网友都觉得《我就是演员》延播是因为于正。此前,担任该节目嘉宾的于正因抄袭劣迹遭到156名影视从业者联名抵制。

  12月21日晚,编剧余飞、宋方金等人在微博上发布了111位编剧、导演、制片人、作家的联名信,点名有抄袭劣迹的郭敬明、于正屡屡以导师、嘉宾的身份出现在各种节目中,进行话题炒作,呼吁对相关节目做出修改调整,不给抄袭剽窃者提供舞台。次日,编剧宋方金在微博上发布了“影视从业者联名抵制于正、郭敬明”第二批联名签署名单,新增45名影视从业者抵制于正、郭敬明。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐