您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  综合
搜 索
超级碗六冠教练遭网友围攻:接受川普奖章就滚出NFL
2021-01-12 09:00:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月12日报道 由于美国发生暴乱事件,被视为煽动支持者仇恨情绪的特朗普,目前遭到了美国体坛明星和体育迷的抵制。即使当传奇教练新英格兰爱国者教练比尔-贝利切克计划接受特朗普颁发的荣誉勋章时,NFL球迷也是组团反对,在网络上声讨贝利切克。

  贝利切克六次赢得超级碗冠军,是一位功勋教练,然而现在他正面临一次危机,因为他准备接受特朗普颁发的自由勋章。这让NFL球迷极其不满,认为特朗普引发了美国骚乱,贝利切克不应该与这样一个人为伍,不应该接受这样的荣誉。

  “拒绝这该死的勋章,把这该死的荣誉扔了。”还有美国网友警告贝利切克,“如果你接受了特朗普颁发的自由勋章,那么你就应该滚出NFL大联盟。”

  “还有什么,比从一个煽动叛乱的骗子手中获得荣誉更丢人的事情吗?他还有无数的指控等待着他,谁会接受这样的荣誉。”还有球迷表示,如果贝利切克接受荣誉就不再把贝利切克当崇拜的对象,“我一直都是贝利切克的粉丝,但是如果贝利切克接受了那枚勋章,一切都结束了,特朗普一直将荣誉当做礼物一样分发。”

  甚至有球迷爆粗口反对贝利切克接受特朗普颁发的荣誉,“特朗普将自由勋章授予新英格兰爱国者队主教练比尔-贝利切克,这绝对不能接受。贝利切克也有责任不接受它,如果他这么做,爱国者队有责任解雇他,如有必要,我们将组织抵制,”

  实际上,特朗普和贝利切克关系不错,贝利切克曾经表示在2016年总统竞选期间对特朗普很友好,也很忠诚。而特朗普也多次公开表示对贝利切克的钦佩,“你知道如果我要去参加一场军事战斗,我会打电话给贝利切克,问他,你怎么看?给我几个建议,他和其他将军一样出色,我告诉你,他是一位不可思议的教练,这家伙就是知道怎么赢,他是我的好朋友,也是一个赢家。”

  然而今时不同往日,贝利切克已经遭到网友围攻,而女子高尔夫传奇人物索伦斯坦接受了特朗普颁发的荣誉时,就遭到网友的猛烈抨击,不知道贝利切克是否迫于舆论压力,选择与特朗普划清界限。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐