您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  综合
搜 索
俄40岁女运动员创世界纪录 -22℃冰下游泳85米
2021-01-12 09:00:20 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月12日报道 近日,40岁的俄罗斯女游泳运动员叶卡捷琳娜·奈克拉索娃涅在没有穿潜水服的情况下,在贝加尔湖-22℃环境中潜入25厘米厚的冰层下游了85米,创造了新的世界纪录。

  俄罗斯一年一度的贝加尔湖圣诞节活动中,来自莫斯科的奈克拉索娃一口气游完全程85米用了将近1.5分钟,打破了南非运动员安伯·菲拉里去年在挪威创下的70米的世界纪录。

  在社交媒体上分享的一段视频中可以看到,奈克拉索娃勇敢地挑战零下22摄氏度的严寒,她既没有穿防护服也没有穿脚蹼,直接进入冰冷的湖水中。

  虽然奈克拉索娃超过了过去世界纪录15米,但吉尼斯世界纪录是否正式记录了这一壮举,目前尚未公布。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐