您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
徐静蕾黄立行被疑情变 两人同框无互动表情冷漠
2021-01-12 09:22:24 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月12日报道 1月11日,有网友爆出46岁的演员徐静蕾和男友黄立行罕见同框的场景,照片中的徐静蕾自顾自的低头看着手机,并没有和身边的男友有任何互动或亲密举动。

  从照片当中看起来,徐静蕾的状态不是特别的好,她身穿黑色羽绒服,头上戴着毛线帽和黑口罩,下身宽松休闲裤搭配长筒皮靴,将自己包裹得严严实实。而一直以型男著称的黄立行,则无惧严寒,敞口的大衣搭配灰色打底,打扮得依然十分帅气。

  

  非常静距离徐静蕾谈及家庭,奶奶爷爷离婚30年,再见很幸福(来源:~)

  

  两人虽罕见同框,但是两人一直表情冷漠,保持一定距离,没有任何互动,全然看不出是一对情侣。

  不过,这也不能当做两人感情不好的证据,事实上,徐静蕾与黄立行已经相恋了十余年,虽然一直没有领证,但也已经是老夫老妻般的相处。经过长时间的磨合,彼此之间已经默契十足,其实也并不需要像热恋情侣一样如胶似漆。

  作为娱乐圈有名的才女,徐静蕾近年来也练就了不少家庭技能,前不久,她还晒出自己亲手制作的菜肴,并配文称:“人生第一次做菜请人来家吃饭,六个菜,本厨一手包办,还愉快的打扫了厨房,倒了垃圾,学会用了洗碗机。要是2019年这样说、一定感觉是说梦话。不到一年时间,到底改变了多少东西。”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐