您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
太拼!吉娜挺8个月巨肚拍广告 四肢纤细显疲惫
2021-01-13 13:42:47 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐1月13日报道 13日,有媒体晒出郎朗妻子吉娜挺着八个月的巨肚,现身某摄影棚拍摄广告的画面,画面中的吉娜扎着高马尾,戴着款式简单的耳环,穿着蓝色的长裙,或许是打光的原因,她的皮肤看起来有些蜡黄,然后神色也略显疲惫。

  在拍摄期间,吉娜非常配合得与工作人员沟通,为了防止感冒,在讨论期间,她穿上了白色的厚外套保暖。

  据悉,这次外出拍摄广告,老公郎朗很意外地没有陪伴在她的身边,但这也并不影响吉娜的发挥,她在现场摆Pose,轻松自然的面对镜头,可以说非常敬业了。

  怀孕8个月的吉娜肚子已经很大了,能够看到她腰围已经变粗了好几圈,可以说孕相十足了。但她的四肢仍然纤细,这身材的确是保持的很不错。

  怀孕8个月了,吉娜还在外出赚钱,真是名副其实的“拼命三娘”了,相信郎朗也很支持她努力工作。

  由于吉娜在怀孕期间的身材屡次登上热搜,导致郎朗夫妇被质疑贩卖身材焦虑,并引发了官方批评。

责任编辑:连冬雪