您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
考辛斯:哈登很早就开始不尊重我们了 这不公平
2021-01-14 08:17:45 来源:网易体育  作者:

  网易体育1月14日报道:

  对于哈登昨天无异于与火箭撕破脸的言论,队友考辛斯和主帅塞拉斯今天发表自己的看法。

  考辛斯表示:“很显然这是很不尊重人的,但每个人都有权利表达自己的观点。说真的,我的兴趣是和沃尔并肩作战,哈登的失礼很早就开始了,从他对训练营的态度,以及他在场外干的那些事情,你知道,这并不是从昨晚才开始的,对更衣室里的其他人来说这真是太不公平了。”

  火箭主帅塞拉斯被问道哈登是否给了他和球队一个机会,塞拉斯回答:“哈登给了我一个机会,在我得到这份工作前我和哈登聊过,这是我得到这份工作的关键。哈登对我很职业,NBA的形势真是太疯狂了。”

  昨天火箭100-117输给湖人,哈登在赛后的发布会上表示:“我们就是不够好……化学反应,球队天赋,要啥啥不行。显然,我爱这座城市,我也做了我能做的一切。你知道的,我的意思是,我们现在的情况很疯狂,我认为有些事情是无法修复的。”

  哈登没有参加火箭今天的训练,沃神透露,在交易完成前,火箭会让哈登远离球队。

责任编辑:连冬雪