您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
董璇首谈高云翔事件 表示会为女儿维护前夫形象
2021-01-28 09:21:40 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月28日报道 1月27日,董璇接受某媒体采访时,首度谈高以翔以及那段黑暗的岁月,她也没有对高云翔口出恶言,无论对方做过什么,都曾是她的家人也是孩子的父亲,基于这样的想法,董璇陪伴高云翔完成官司之后才提出离婚。

  高云翔出事期间,董璇自曝每天都有爆炸性的消息袭来,所有“不好的事”都会被挂上热搜。还称受到此事影响,产后复出的戏约、广告等都遭遇换角。

  谈及女儿小酒窝,董璇称:“我不会在她(女儿)面前说别人不好,所有的事情,好跟不好,她长大之后会有自己的判断,我会维护所有人在她心目中的形象。”她坦言希望小酒窝能在一个很有爱的环境里长大。

  对于前夫高云翔,董璇则表示“能帮到一个人,是给别人一个机会,也是给自己一个机会。毕竟是曾经的一家人。”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐