您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
谢容儿加盟湖南卫视春晚 全新单曲《鹊桥会》同步上线
2021-02-04 14:40:00 来源:经济日报-中国经济网  作者:

  2021湖南卫视春节联欢晚会将于2月4日晚7:30湖南卫视现场直播。在2月3日湖南卫视春晚公布的第二波演出阵容中,歌手、演员谢容儿名列其中,这也是谢容儿首次加盟湖南卫视春晚。

  谢容儿以歌手身份出道,发行过《寂寞》《医能自医》等六张专辑,专辑中收录的《寂寞》《你知道我对你的好》《医能自医》等诸多歌曲都受到了业界的认可及大众的喜爱。在做音乐的同时,她也在影视圈中多栖发展,曾主演过《我们都是坏孩子》《恐怖将映》等多部影视剧作品,并在作品中有出色的表现。与此同时,谢容儿还演唱了电影《白狐》、《恐怖将映》《我们都是坏孩子》、《青春期》、《青春失乐园》,电视剧《我和我的他们》《其实我很在乎你》等多部影视剧作品的主题曲及插曲。

  谢容儿全新中国风单曲《鹊桥会》同步发行,由张严老师作词、全能音乐人朱鸽谱曲。《鹊桥会》用极具中国风的歌词、轻松欢快的曲调来表达团团圆圆、美美满满。“皓月当空,银河苍穹,彩云追月,月色朦胧,天长地久享受中”。新年是阖家团圆的日子,这首歌在新年给大家带来别样的感受。

  此次,谢容儿加盟湖南卫视春晚,将带来一首欢快的歌曲来迎接牛年的到来。新的一年,和谢容儿一起,“犇”向牛气中国年!今晚7:30,谢容儿在2021湖南卫视春晚等你,不见不散!

责任编辑:连冬雪