您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
惨!男篮集训队第6人受伤 贺希宁重摔在地被抬下场
2021-02-07 09:12:26 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间2月6日,CBA2020-21赛季常规赛第二阶段进入收官日,北控挑战深圳。

  在末节还剩下5分33秒时,场上出现了惊险的一幕。当时贺希宁带球上篮不中,买尔丹抢下前场篮板,随后布克出手三分不中,而贺希宁冲到篮下抢篮板的时候,在挥肘把俞长栋打倒在地的同时,自己也不慎重重摔倒在地,受了伤。

  当时贺希宁看起来非常痛苦,随后深圳的队医抬着担架上来,把贺希宁抬了下去。被抬下去的时候,贺希宁是趴着的,左手还摸着受伤的部位。

  裁判对贺希宁的动作进行了回看,最终裁决贺希宁违体犯规,不过后来又取消了。目前,我们也只能祈祷贺希宁没有什么大事。

  最让人担忧的是,男篮亚预赛集训队目前已经伤了6人,除了贺希宁之外,还包括郭艾伦(脑震荡)、徐杰(脚踝伤势)、赵继伟(右脚受伤)、翟晓川(膝盖伤势)和沈梓捷(跟腱拉伤)。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐