您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
北控胜利收官放假14天 马布里:休赛期尤度归队
2021-02-08 09:27:27 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月7日报道 在昨天的第二阶段收官战中,北控男篮114-106击败深圳,排名反超对手升至第10位,球员获得了14天的假期,赛后马布里还表示强力内线外援尤度将出战第三阶段的比赛。

  马布里表示,赛前跟球员们许诺,如果赢下深圳就放假14天,否则只放假10天。整场比赛北控队本土球员表现出色,特别是内线的王少杰和俞长栋,二人合砍58分23个篮板,马布里也兑现了赛前的承诺,给大家放假14天。

  另外,北控队还有另外一个好消息,目前仍在隔离的大外援尤度确定将参加第三阶段的比赛。尤度的到来将大大增加北控的内线实力,北控的常规赛排名有望进一步提升。

  “休赛季尤度(结束隔离后)肯定会跟我们一起训练,这会给我们提供很大的支持和帮助,特别是在防守端,能继续加强我们的防守。”马布里说道。

  尤度上赛季为北京首钢队出战了28场常规赛,在场均31.2分钟的上场时间里,可以交出18.7分、10.9个篮板、1.8次助攻、1.8次抢断、3.8次封盖的全面成绩单。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐