您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
足总杯-小麦克连续3场破门!曼联加时1-0淘汰西汉姆
2021-02-10 08:20:57 来源:网易体育  作者:

  网易体育2月10日报道:

  北京时间2月10日(周三)凌晨03点30分(英格兰当地时间2月9日19点30分),2020-21赛季英格兰足总杯进行了第5轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战西汉姆。曼联经过加时120分钟1-0取胜晋级,第97分钟麦克托米奈进球。

  两队近3次足总杯相遇都是曼联晋级。西汉姆近11次各项赛事做客曼联4平11负没赢过,上一次客场赢曼联还是2007年5月的英超。曼联在足总杯主场已经是8连胜,曼联在足总杯队史主场连胜纪录是1908-1912年的主场9连胜。曼联首发和上周末联赛相比轮换6人,B-费尔南德斯、卡瓦尼、德赫亚、卢克-肖、麦克托米奈轮休,博格巴上周末联赛受伤缺席。西汉姆今年1月从曼联租借的林加德因回避条款无法上场。

  第11分钟,特莱斯直塞,马夏尔插上左肋8码处射门被挡出。第15分钟,克雷斯维尔传球,亚尔莫连科禁区内射门被挡出。第16分钟,特莱斯左路传中,禁区内马夏尔停球后做球,格林伍德右肋12码处射门被挡出。第20分钟,拉什福德传球,马蒂奇远射打高。第22分钟,拉什福德远射被挡出。第23分钟,格林伍德带球突破右肋16码处射门,法比安斯基拿到球。

  第25分钟,拉什福德禁区内做球,马夏尔14码处射门被挡出。第27分钟,特莱斯开出左侧角球,林德洛夫10码处头球攻门,法比安斯基扑了下后球打在右立柱上弹出。第28分钟,特莱斯左路传中,范德贝克8码处射门被挡出。第31分钟,特莱斯远射被挡出。第37分钟,在西汉姆角球进攻里,迪奥普和马夏尔头部相撞,比赛不得不暂停让队医进来治疗。第45分钟,马蒂奇挑传禁区,范德贝克插上不停球直接做球,马夏尔左肋10码处射门被挡出。上半场结束,两队0-0平。

  中场休息时开始下雪,下半场开始,第53分钟,格林伍德右路传中,球碰马夏尔偏转,后点无人防守的拉什福德6码处射门,法比安斯基扑出。第59分钟,绍切克右路突破传中,后点克雷斯维尔停球后16码处射门被挡出。下半场特莱斯防守压力变大上前助攻变少,少了特莱斯的传中,曼联进攻变得没什么威胁。

  第68分钟,林德洛夫后场失误丢球西汉姆反击3打4,但弗纳尔斯传球传在林德洛夫身上。第70分钟,诺布尔右路传中,绍切克14码处头球顶了下球直上直下,万比萨卡大脚解围球飞向球门左上角,迪恩-亨德森把球挡出底线。第77分钟,弗雷德传球,马夏尔大禁区线前射门被挡出。第80分钟,弗雷德传球,B-费尔南德斯远射被挡出底线。

  第82分钟,特莱斯左路传中,前点马夏尔8码处头球攻门顶偏。补时第2分钟,本-约翰逊左路传中被禁区内的万比萨卡挡出底线。西汉姆球员投诉万比萨卡手球裁判没表示,回放看确实打在万比萨卡手臂上且手臂没有紧贴身体但VAR也没表示。诺布尔开出左侧角球,前点道森7码处头球攻门被万比萨卡挡出。3分钟补时结束后,两队0-0平比赛进入加时赛。

  第97分钟,弗雷德左路传中,禁区内混战中拉什福德巧妙做球,麦克托米奈不停球14码处右脚抽射,球飞入右下角,曼联1-0领先。麦克托米奈连续3场比赛都有进球。

  第113分钟,曼联中场断球反击4打4,但B-费尔南德斯直塞球直接出了底线。第112分钟,B-费尔南德斯左路传中,后点拉什福德近距离想要抢点射门但慢了一点点。第114分钟,本-约翰逊左路传中,无人防守的本拉赫马8码处头球攻门,迪恩-亨德森扑到球。最终曼联1-0取胜。

  曼联(4231):26-迪恩-亨德森/29-万比萨卡(91’ 33-威廉姆斯)、2-林德洛夫、5-马奎尔、27-特莱斯(91’ 23-卢克-肖)/31-马蒂奇(73’ 39-麦克托米奈)、17-弗雷德/11-格林伍德(86’ 7-卡瓦尼)、34-范德贝克(73’ 18-B-费尔南德斯)、10-拉什福德/9-马夏尔

  西汉姆(4231):1-法比安斯基/5-库法尔、15-道森、21-奥邦纳(17’ 23-迪奥普(46’ 24-弗雷德里克斯))、3-克雷斯维尔/16-诺布尔、41-莱斯/20-鲍文(46’ 31-本-约翰逊)、28-绍切克、18-弗纳尔斯(88’ 9-本拉赫马)/7-亚尔莫连科(54’ 45-奥杜贝科(112’ 10-兰奇尼))

责任编辑:连冬雪