您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
C罗94分钟被撞翻遭无视!质疑裁判没点球+跪地捂面
2021-02-18 08:55:09 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月18日报道 欧冠1/8淘汰赛首回合比赛,尤文客场对战波尔图,最终斑马军1-2输给对手。C罗本场比赛首发出场并没有打入进球,而且全场比赛也仅有一次射门。从数据看,C罗的发挥不佳,但是从比赛中的表现看,C罗却是尤文阵中最积极最渴望胜利的球员。

  C罗在2018年加盟尤文,斑马军在过去两个赛季的欧冠联赛中一次止步八强,一次止步十六强,C罗未能实现为第三支不同的球队赢得欧冠的夙愿。但是C罗在前两个赛季的欧冠淘汰赛已经做到了最好,他在欧冠淘汰赛出场六次打入七个进球,同时也包揽了尤文全队在欧冠淘汰赛的全部进球。

  本赛季的欧冠1/8淘汰赛,尤文的对手是波尔图,从双方纸面实力看,尤文占据明显的优势,而C罗也在赛前撰文鼓励队友:“我们将100%专注于我们的目标,让我们拼到最后!”虽然C罗在比赛中仅有一次射门,而且并没有打入进球,但是C罗却兑现了自己赛前的诺言,他为了胜利拼到了最后。

  比赛第78分钟,莫拉塔在中场附近选择了一脚吊射,由于对方门将的站位靠后,因此威胁并不大。看到莫拉塔吊射后,尤文前场的6名球员中的5人都停下了往前的脚步选择了停下来目送对方门将的表演。而仅有36岁的C罗还不惜体力的奔跑到对方禁区内寻觅进攻机会。这也可以从一个侧面反映出C罗对待比赛积极的态度。

  即使到了比赛的最后时刻,C罗也没有停歇。比赛伤停补时最后一分钟,德利赫特长传进攻,C罗禁区内右侧脚后跟停球摆脱,赛努西在C罗的身后完全被C罗的脚后跟停球骗过。无奈之下,赛努西选择了手脚并用,将C罗推倒在地。拜因体育的解说温格在连线嘉宾古利特时也一致认为这是一个明显的点球。但是令人意外的是,主裁却并没有吹罚点球,而是示意比赛继续进行。

  补时第3分58秒,主裁判手捂着耳麦,球迷们认为VAR裁判会介入,但是随即主裁宣布比赛结束,同时伸出四个手指,示意补时的四分钟已到。

  C罗对于这次误判非常失望,他双手抬起捂着头跪地锤草坪发泄。

  而在比赛结束后,C罗对着裁判不依不饶的说着什么,脸色铁青的他显得非常愤怒。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐