您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
2021春节档票房超78亿!票房和观影人次创纪录
2021-02-19 08:14:41 来源:网易娱乐  作者:

  截至2月17日22时,2021年春节档总票房累计超78亿,总观影人次1.6亿,累计场次285.8万,创中国影史春节档累计票房、人次新纪录。

  《唐人街探案3》成为档期内的冠军,单片方面票房前三名为《唐人街探案3》35.5亿、《你好,李焕英》27.2亿、《刺杀小说家》5.4亿。

  其中《唐人街探案3》目前已打破包括“中国影史首日人次纪录”在内11项影史纪录。

  贾玲也凭借处女作《你好,李焕英》一举成为中国票房最高女导演。

  今年春节档的票价也一度成为大众热议的焦点,票价贵几乎成为大众的共识。网友调侃:“100元一张的电影票,我这是坐在刘昊然腿上看吗?”

责任编辑:连冬雪