您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《你好,李焕英》超《八佰》 成中国影史票房第十
2021-02-19 08:20:50 来源:网易娱乐  作者:

  《你好,李焕英》剧照

  网易娱乐2月18日报道截至2月18日18:32,上映第七天的《你好,李焕英》总票房达31.11亿,超越《八佰》成为中国电影市场影史票房第十名。

  截至目前中国电影市场影史票房前十名:

  1。《战狼2》56.94亿

  2。《哪吒之魔童降世》50.35亿

  3。《流浪地球》46.86亿

  4。《复仇者联盟4:终局之战》42.50亿

  5。《唐人街探案3》37.07亿(上映中)

  6。《红海行动》36.51亿

  7。《唐人街探案2》33.98亿

  8。《美人鱼》33.91亿

  9。《我和我的祖国》31.70亿

  10。《你好,李焕英》31.11亿(上映中)

  早前报道>>

  主播薇娅发长文谈自己看《你好,李焕英》的观后感,并写道“生女当如贾玲姐”。她透露自己因为在1月帮这部电影直播卖票前,已经提前看过电影,当时就深受感动。薇娅为电影里母爱的伟大所赞叹,为自己和那些父母健在的人感到幸运,她回忆起了自己和外婆间的过去,怀念那个带给她无数温暖的人。

  薇娅称贾玲努力让全世界有更多的人认识她的母亲,还预测贾玲会成为那个中国电影史上首位票房破30亿的女导演。薇娅在最后号召大家一起去看这部电影,更呼吁大家善待身边的人,珍惜眼前的岁月。

  随后,贾玲在评论中对薇娅的这篇长文表示感谢,“谢谢,真的感谢你……你让我感觉这件事情更有意义了。但依然指出两点错误,体重和票房,都没到!”薇娅在长文中提到贾玲在片中的体重将近200斤,还预测了该片票房能破30亿。

责任编辑:连冬雪