您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
兰帕德下课凯帕回春:从未想离开要跟门迪竞争首发
2021-02-20 08:36:19 来源:网易体育  作者:

  网易体育2月19日报道:

  图赫尔上任后,切尔西内部气氛焕然一新,人人争先,很多之前被兰帕德弃用的球员重新得到了出场机会,比如阿隆索,再比如凯帕。切尔西最近的2场比赛中,凯帕均首发且表现不俗。在接受采访时,凯帕强调自己之前从未想过离队,现在更不会想离开,他有信心走出低谷。

  去年10月7日后,凯帕就遭到了兰帕德的弃用,他再也未能在英超首发。随后,各大媒体均表示凯帕在切尔西彻底没有了未来,他个人对自己的能力也表示了极大的怀疑,连续的低级失误让凯帕的自信心滑落到谷底。就在几乎所有人都认为凯帕离开切尔西只是时间问题的时候,兰帕德走了,图赫尔来了。

  上周末,凯帕时隔4个月再次在英超首发,他做出了4次扑救,力保城门不失,帮助球队2-0击败纽卡。图赫尔的信任让凯帕犹如千里马遇到了伯乐,他觉得自己的春天又来了。“对我来说,过去的三个月是非常困难的。由于多种原因,这一年实在是太复杂了。但是,我从未想过离开切尔西。”凯帕表示。

  对于弃用自己的兰帕德,凯帕并无怨言:“我和兰帕德之间没有任何问题。我在他执教的时候没有展现出自己的最佳状态,或者说没有踢出我想要的状态,这是事实。但是,我和他之间真的没有一点问题。当我失去主力后,我没有想其他的,我只想踢上比赛。我感受到了俱乐部的支持。”

  “我认为我已经证明了自己具备出场比赛的能力。我想扭转不利的局面,我信赖我的家庭以及那些可依赖的人。”凯帕有信心与门迪展开竞争,他并不认为门迪的首发之位是不可撼动的。“谁是切尔西的首发门将?问得好,最近门迪一直在踢主力,但我也踢了一些比赛,我们俩一直在努力工作,都想出场。”

  凯帕对未来充满了信心:“经过前段时间的被雪藏后,我现在感觉好多了。我希望踢更多的比赛。我再也不会充满畏惧了,并渴望成为切尔西的重要部分。”本周末,切尔西将在英超对阵南安普敦。而下周中,切尔西则要在欧冠对阵西甲领头羊马竞。凯帕认为自己有机会在欧冠出场:“我不知道谁会首发,我们球员什么都不知道。”

责任编辑:连冬雪