您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
奇葩主裁跑进禁区 挡出攻方必进球!还有更离奇一幕
2021-02-22 10:31:12 来源:网易体育  作者:

  网易体育2月22日报道:

  在足球场上,裁判是球员之外的又一主角。裁判的判罚,很大程度上将决定比赛走势。但在上周末的足球赛场上,两名主裁判决定比赛走势靠的不是判罚,而是“走位”。

  在墨西哥春季联赛第7轮中,蓝十字主场对阵托卢卡。在27分钟过后,蓝十字就2-0领先。在第36分钟时,蓝十字眼看就要打进第三球锁定胜局了,但主裁却“补了空门”。

  蓝十字球员在单刀冲过门将后踢空门,皮球击中门柱弹回场内。乔纳森-罗德里格斯跟进推射空门,但主裁却出现在了门线前!皮球在击中主裁判后,折射出了底线。

  主裁判的这次跑位,明显存在着很大问题。通常情况下,主裁判不会进入禁区,以免影响到比赛走势。但这位主裁判,却直接来到了小禁区前。死里逃生的托卢卡,在上半场结束前连追两球。蓝十字第63分钟打进制胜球,最终3-2险胜。

  在西班牙第四等级联赛第11小组中安德拉茨主场对阵康斯坦西亚。康斯坦西亚的制胜球,来自于主裁的帮助。康斯坦西亚中场抢断后,安德拉茨后腰准备上前逼抢,结果他被主裁判直接绊倒在地。安德拉茨防线出现了巨大空当,康斯坦西亚抓住机会快攻得手。安德拉茨球员们提出了严重抗议,但主裁仍然认定进球有效。

责任编辑:连冬雪