您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
老周全新单曲《夺命腰》发布
2021-03-15 13:36:00 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今日,老周全新单曲《夺命腰》正式发布!作为新年后的又一力作,老周以一首轻松幽默、快乐诙谐的《夺命腰》在万物复苏的三月与大家见面,分享音乐。

  《夺命腰》这首歌曲轻松幽默、略带调侃意味,通俗上口、活灵活现的歌词和快乐诙谐的曲调,把中年大叔对美好异性的爱慕和向往绘声绘色的表现出来。既令女人引俊不禁,又使男人感同身受、深有同感。

  老周在歌曲录音过程中更是一气呵成的将歌曲的感觉和精髓把握的恰到好处,展现了其深厚的音乐功底与高深的音乐造诣。

  在过去的一年里,老周发表了《活着就要折腾》、《给我一壶酒》、《不经意间》、《隔壁老王》、《人在世上飘》、《牛气冲天》等多首歌曲,从事幕后四十年后,老周从幕后走到幕前,用丰富人生经历来演绎不同的音乐感受。随着《夺命腰》的发布,老周将有更多的好音乐与大家见面。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐