您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
台媒曝萧亚轩上月17号被狗咬伤 今日才出院
2021-03-24 08:58:53 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐3月23日报道据台湾媒体报道,萧亚轩上月17日因被狗咬伤现身医院急诊,男友黄皓也因同原因挂急诊,两人脸部都被咬伤严重。媒体称萧亚轩今日出院,黄皓仍持续住院治疗,或是伤情较严重。

  据悉,萧亚轩养了5只爱犬,也常出门遛狗,究竟是被自家狗咬伤或遛狗时被别人的狗咬伤,目前不得而知。平常男友黄皓也都会陪着一起照料,两人录制《女儿们的恋爱》时,也带着狗狗一起搭车兜风。

  此前,萧亚轩深夜现身医院挂急诊,3月8日,萧亚轩回应记者,她表示:“过年期间跟海外人员联系接下来的音乐内容,还有很多亲戚朋友来家里聚会,陪长辈跟家里的小朋友们玩,一直熬夜,脑压有点高不太舒服。”此外,她还主动向公众报平安:“现在一切很好。”

  萧亚轩身上有不少旧伤,此前赴美拍MV时不慎重摔,头部创伤缝了好几针。

  当时,她的左手受撞击,导致骨头移位、撕裂伤,身上多处受伤,令人心疼。

  去年,萧亚轩带着自己的小16岁男友一起登上了综艺《女儿们的恋爱》,却又半路临时退出,让大家对他们的感情状况猜测不一。

  不过从萧亚轩最近的动态来看,两人的关系似乎依然如胶似漆。

  除了感情上的波动,萧亚轩去年底还终于回归事业,不仅带着男友上了综艺,还在线上发行了筹备3年的新专辑《赤裸真相》,让粉丝兴奋不已。

  不过因为疫情的关系,外籍舞者无法入境,导致其新专辑的MV迟迟无法开拍。

  此前,萧亚轩的精神状况就一直很令人担心,她不仅半夜对着镜头抽泣,凌晨直播的时候也看起来一脸疲惫,眼神恍惚地吃东西,情绪起伏大。

  作为乐坛天后,萧亚轩对自己的要求一直都很高,也因此给了自己极大的压力。但粉丝一直希望她能让自己放松一些,保持健康。

责任编辑:连冬雪