您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
嫁豪门?胡静回应:我的人生价值不是阔太是演员
2021-03-30 09:01:08 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐3月30日报道 近日,胡静在采访中回应“豪门”标签,她认为自己这么多年一直在辛苦演戏,观众也很认可自己的演技,但一到网上就变成了“豪门阔太”,觉得自己的努力没有被大家看到。谈参加《乘风破浪的姐姐》节目感受,胡静表示来到这里发现“以前的生活真是太幸福了”,虽然万茜有告诉自己会很累,但没想到这么苦。

  据悉,胡静于1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;2004年主演历史剧《杨门虎将》;2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。 2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》。2014年,胡静出演现代都市轻喜剧《老爸太囧》。2015年,参演电影《巴黎假期》。2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。

  据了解,在嫁给朱兆祥之前,胡静的演艺事业正处在巅峰期,2005年,胡静通过尔冬升和吴彦祖在一起聚会上的引荐与老公朱兆祥相识,并迅速传出恋情。2008年9月27日,朱兆祥与胡静两人在马来西亚结婚。2009年11月25日,胡静生下一子。

  胡静的老公朱兆祥是马来西亚孝恩集团的董事经理,十几岁时就被父亲送到英国留学,学习会计与企管,不到20岁时就管理集团在英国投资的服务公寓。

  嫁给朱兆祥之后的胡静结婚后消失在荧屏中一段时间,但随后又开始复出,因此有网友称其家庭生活不幸福,和丈夫婚姻出现问题,甚至还流出了离婚的消息。据网友爆料,胡静由于出来拍戏和其丈夫多次争吵,两人早已经貌合神离,只是碍于名分苦苦支撑着婚姻。

  但胡静方并未回应上述传闻,此前胡静接受媒体采访,因为其老公朱兆祥提前回家,单人采访便直接变成了双人采访,采访中两人谈了相识相恋的过程,空气中都是甜蜜的味道,看来胡静和老公还是十分幸福的。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐