您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
快船计划签约考辛斯 双方讨论签下一份10天合同
2021-04-01 08:11:12 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月31日报道:

  据名记Shams报道,快船计划签下中锋德马库斯-考辛斯,考辛斯目前正在洛杉矶接受NBA健康与安全检测。另一名记者沃神透露,快船队和考辛斯正商讨签下一份10天合同,但预计直到下周之前,他们不会做出决定。

  据悉,快船想要提升他们的前场深度,想要再签下一名中锋作为祖巴茨和伊巴卡身后的第三中锋选择。

  此前,记者Evan Massey报道,在德拉蒙德争夺战出局之后,凯尔特人预计将考虑签约考辛斯。

  一位消息人士透露,除了凯尔特人之外,勇士是另外一支关注考辛斯的球队。

  而据《迈阿密先驱报》资深记者Barry Jackson报道,球队也是考辛斯的潜在下家。

  本赛季至今,考辛斯曾为火箭出战25场比赛,场均得到9.6分7.6篮板2.4助攻。他在北京时间2月23日被火箭队正式裁掉。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐