您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  综合
搜 索
冠军联赛颜丙涛六连胜后0-3出局 金左手进胜者组
2021-04-01 08:16:27 来源:网易体育  作者:

  网易体育4月1日报道:

  2021年斯诺克冠军联赛在米尔顿凯恩斯继续进行,第七小组的争夺,颜丙涛循环赛拿下六连胜晋级,结果半决赛0-3不敌佩里被淘汰。金左手马克-威廉姆斯两个3-1在半决赛和决赛连胜吉尔伯特和佩里,成为最后一个进入胜者组的球员。

  循环赛首日,颜丙涛取得三连胜的战绩,不仅3-2击败新科巡回锦标赛冠军罗伯逊,还在于挪威球员马福林的比赛中,打出职业生涯第100杆破百。第二日循环赛,颜丙涛先迎战吉尔伯特以3-1获胜,第三局一杆得到55分。随后迎战此前保持不败的马克-威廉姆斯,颜丙涛在先丢一局的情况下,连扳三局打出单杆53分和80分,完成3-1的逆转拿下五连胜。

  循环赛最后一场,颜丙涛对阵麦克吉尔,又是一个3-1击败对手,第三局单杆拿下55分。循环赛战罢,颜丙涛以六战全胜的战绩排名第一。马克-威廉姆斯和吉尔伯特均为四胜两负分列第二和第三,吉尔伯特三胜三负第四晋级半决赛。麦克吉尔同样三胜三负,因净胜局劣势排在第五,罗伯逊只取得一胜五负,马福林六战全败排名垫底。

  半决赛,颜丙涛对阵乔-佩里,结果状态全无,被对手打出单杆72分和50分以0-3失利,就此作别本届冠军联赛。威廉姆斯先后轰出单杆67分、72分和84分,以3-1拿下吉尔伯特。决赛威廉姆斯迎战佩里,在先输一局被对手打出一杆114分后,连赢三局单杆拿下75分和71分,以3-1完成逆转拿下本小组第一。

  这样威廉姆斯就加入特鲁姆普、希金斯、凯伦-威尔逊、多特、卡特和周跃龙的行列,上述七人组成胜者组,在4月1日至2日进行循环赛、半决赛和决赛,产生最终的冠军得主。

责任编辑:连冬雪